SEGEN TO GO

Das Wetter lässt es zur Zeit nicht immer vermuten, aber Sommerferien und Urlaubszeit stehen vor der Tür!

In diesem Jahr werden sie bei vielen von uns anders als gewohnt sein. Weitentfernte Urlaubsziele können nicht angesteuert werden und die Reise wird auf näherliegende Ziele umgebucht. Andere wiederum bleiben aus unterschiedlichsten Gründen komplett Zuhause.
Dann ist es gut zu wissen, dass uns Gottes Segen, egal wohin uns unsere Wege führen, begleitet.

Deswegen lädt der Pfarrverband Aller am Sonntag, 12.07.2020 in der Zeit von 15-17 Uhr zum “Segen to go” ein!

In Velpke, Groß Twülpstedt und Volkmarsdorf bekommen Sie an den Kirchen Ihren ganz persönlichen Segen auf Distanz, aber mit ganz viel Nähe.

Und wer mag, kann gerne auch noch für ein Gespräch an den Kirchen verweilen oder zu den anderen beiden Orten mit dem Fahrrad oder Auto weiterziehen. Denn an jeder Kirche warten ganz unterschiedliche kleine Überraschungen auf Sie.

Dies geschieht natürlich unter Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften.

Kommen Sie gerne nach Velpke, Groß Twülpstedt und Volkmarsdorf.

Wir freuen uns auf Sie!