Pfingstaktion des Pfarrverbands Aller

Pfingsten ist ein Fest voller Überraschungen. Deswegen hat der Pfarrverband für dieses Jahr eine besondere Aktion geplant. Am Pfingstsonntag, den 31. Mai, werden an allen Kirchen, also auch in Velpke und Mackendorf, Tüten mit „Erstaunlichem“ für Kinder und Erwachsene hängen. Zwar finden Gottesdienste wieder statt, aber nicht in allen Kirchen. Darum möchten wir damit die Freude von Pfingsten an möglichst viele weitergeben. Kommen Sie gerne vorbei und nehmen sich ein Tütchen mit. Solange der Vorrat reicht. Wir freuen uns, wenn Sie bei einem Spaziergang, auch ohne Gottesdienstbesuch, vorbeikommen.

Es grüßen Sie herzlich

Werena Anders, Kay-Michael Eckardt, Sabine Kesting, Tanja Klettke, Wilfried Leonhardt und Carina Vornkahl