Die Weihnachtsbäume stehen!

In diesem Jahr gibt es zwei Weihnachtsbäume in der St. Andreas-Gemeinde: Einer steht wie gewohnt in der Kirche, der andere auf der Wiese hinter dem Gemeindezentrum, wo wir Heiligabend unsere Gottesdienstes feiern.

Das Besondere an dem Baum draußen sind die vielen Sterne! Sie wurden von den Kindern der KiTa Kleine Strolche und von den Bewohnerinnen des Seniorenheims in Velpke ausgeschnitten und wunderschön gestaltet! Ein Besuch an dem Baum lohnt sich auch nach Heiligabend noch. Vielen Dank!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an

• Hans A. Meyer und Familie Scharf, die uns die Weihnachtsbäume gespendet haben,
  • Wilfried Benze, der sie mit seinem Traktor zur Kirche gebracht hat und
  • Rolf-Michael Wilhein, Matthias Strutz, Bernd-Heinrich Klaus und Familie Schimmack, die dafür gesorgt haben, dass die Bäume stehen und schön dekoriert sind!