Seniorenweihnacht in Mackendorf

Adventlicher Zuckerkuchen

Eine „Seniorenweihnacht“ gab es am 2. Adventssonntag in der Mackendorfer Christus-Kirche!

Dabei waren natürlich nicht nur Seniorinnen und Senioren willkommen. Nach dem Gottesdienst genossen alle Besucherinnen und Besucher Kaffee, Kakao und Zuckerkuchen. Dazu hatten Dietlind Große und Ulrike Herbst die Tische im Altarraum liebevoll geschmückt und für ein gemütliches Miteinander vorbereitet. Die Kirche war von unserem Küster Erik Meyer weihnachtlich dekoriert.

Ein besonderes Dankeschön bekam Hannelore Markgraf, die über viele Jahre den Seniorenkreis leitete, der sich zum Jahresende leider auflöst.

Es war ein schöner Nachmittag, der mit einem kleinen Adventsgeschenk (besonders für die SeniorInnen) gekrönt wurde.