Alle Kinder in die Arche!

In der Kinderkirche am 16.10.2021 haben die Kinder sich mit der Arche Noah befasst. Zum Beispiel haben sie gelernt, dass auf der Arche Noah von jedem Tier immer zwei drauf waren und sie haben gelernt, dass der Regen, wodurch die Arche Noah auf hohem Wasser gesegelt ist, 40 Tage ging. Außerdem haben die Kinder tolle Tiermasken gebastelt. Aber immer von jedem Ttier zwei. Es gab zwei Tiger, zwei Pinguine, zwei Hunde und noch viel mehr Tiere.

Im Familiengottesdienst haben dann die Erwachsenen ein Schiff aus einem braunen großen Tuch gehalten. Dort haben sich die Kinder mit ihren Masken dann hinter gestellt. Außerdem haben die Eltern noch das Lied ,,Er hält die ganze Welt in seiner Hand“ für die Kinder gesungen und getanzt. Den Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Danke an alle, die mitgeholfen haben.

Louisa Klettke